Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 33,63 отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления....
А хотелось бы?))) Толка от них уже нет. ну и это тоже, затраты по-любому кое-какие имеются на это, даже элементарно заплатить за работу кто причастен ко всему этому, там думаю не один человек. 100% аудитория сытая ими, ну большинство, кто-то еще...
EURUSD итоги вчерашних торгов. Не удалось достичь цели которая ставилась в рамках нисходящей коррекции внутри дня. Это точка притяжения где сходятся 23 фибо дневной волны отката и линия дневного восходящего тренда 1.1250. На мой взгляд помешала...
EURUSD Но надо отметить, что для меня нет каких-то явных целей по выше. С другой же стороны у нас получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же сформировали локальную площадку в районе 1.1307. Но полагаю, что можем провалиться ниже. И...
может все же не стоит выравнивать эти объемы. Должен быть небольшой перевес в какую-то одну сторону, чтобы шла отработка просадки. Если же цена уже и пойдет в сторону меньших объемов, то тогда можно и добавить объемы, чтобы выровнять или уменьшить...