работал отложенный ордер на продажу. Целевой уровень находится на отметке 1.0873. Продолжаю также удерживать длинную продажу с целью на отметке 1.0716. В настоящее время ожидаю движение вниз либо с текущих позиций, либо после выхода цены за отметку...
Так можно выставить трелинг и пусть тянется за ценой. Но и передерживать тоже не стоит. Часто именно разворот происходит очень интенсивно и можно не успеть поймать этот разворот и можно потерять всю прибыль, которую можно было бы зафиксировать. Вы...
Да, но в пулах капитал используется более эффективно. Платформ и правда хватает, но все ведь упирается в доходность. Т.к. SOL находится возле нижней границы торгового диапазона, то мне этот пул приносит 0,35% в день или 127% в год. Я пока не смог...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4293. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....