Привет Василий! Чем дальше, тем все не интересней становится USD/CAD. Я не настолько активная трейдерша, поэтому меня такие резкие движения по торговому инструменту сильно настораживают. Текущая ситуация заставляет сидеть в стороне по той причине,...
На дневном тайме хорошая дневная свеча, но, судя по осцилляторам RSI с MACD перспективы роста сохраняются до 1,2779, если коррекционный откат не будет глубоким, разворотом. Для этого хорошо подходит поддержка 1,2676, а, как видно на Н4 она слабая и...
Если честно, я плохо поняла, о чем ты. Может переведешь на русский язык? Поняла, что где-то ты увеличил свой депозит, но на сколько - не могу посчитать. Ты 29 центов увеличил до 2.09 долларов? Или с 2-х долларов стартовал? Я своих плодить не умею,...
Приветствую тебя. Спора нет, с точки зрения технического анализа так и проситься продолжение нисходящего тренда. Сегодня в очередной раз получилось немного обновить локальный минимум, но как цель достигнуть отметки уровня 148.00, пока не очень...
Сегодня цена на новостях поросла выше уровня, но вот сейчас подойдет до границе канала и скорее всего отобьется. Рост был и теперь цен нужно сделать откат. Но у вас конечно может быть и другой вариант прогноза. Конечно не ожидал такого роста, но он...