К сожалению так и происходит, трейдер не слышит себя, ну я имею ввиду опытного человека, не того, кто только пришёл и вообще ничего не понимает, просто бай и сел и всё, а тот который и огонь и медные трубы прошёл. У опытного большой багаж имеется в...
Полным ходом происходит ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом констатирую успешное развитие восходящего тренда по паре USDCHF. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и...
Нет у меня эти уведомления справа постоянно остаются, есть просто непрочитанные посты, вот по ним по сей день висят уведомления, наверно и уже 3-4 года точно. Я тоже никого не блокирую и не блокировала, просто игнорирую, если мне не нравится тот...
Я ожидала во вторник теста 1,1670, с пробоем и закреплением, но цена не достала до цели 8 пунктов. Далее мы увидели откат, но торги завершились за пределами восходящего канала, ниже трендовой. Нанесла очередную сетку Фибо на снижение, где лоу...
Могу сказать, что и у меня приоритетным направлением на NZD/USD было нисходящее движение, поэтому, когда цена этого мажора поднималась в фигуру 0.59, я раз за разом, пару продавал, но по моим подходам, чтобы продавать, нужна привлекательная и...