Доброго вечера, коллега. Индекс доллара USDX в общем приостановил свое движение на север и сегодня находился в консолидации фактически, взял паузу. Только как обычно до конца не ясно, или перед продолжением роста, который станет разворотом тренда,...
Проведенный анализ графика часового по паре EURJPY показал, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32. Интерес появился к продажам. Я выделил сигналы...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То снижение...
Сегодня открытие торгов в Европе ознаменовалось падением биржевых индексов и немного странно, что на евро оно отобразилось гораздо меньше, чем на GBPUSD, которая продолжила свое падение на тест нижней границы недельных опционов 1,2850 и вполне...
Приветствую! У меня по анализу был прогноз на снижение. EUR/USD постепенно снижался к нижней границе треугольника и в итоге она была пробита. Цена смогла закрепиться ниже, только почему-то потом развернулась и рост сохраняется и сейчас. Я ждал...