EURJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике начался с диапазона, затем вторник диапазон продолжался. Четверг был рост к сопротивлению 164.366. В пятницу цена чуть отбилась, затем пробило сопротивление 164.666. Был здесь диапазон. В...
Без потерь, обойтись на рынке нельзя и это факт, который принять должен каждый трейдер. Все мы торгуем, с надеждой на прибыль, мы сфокусированы только на прибыли, это не совсем хорошо. Так же влияет очень на торговлю, количество денег, на депозите....
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9063. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
AUDJPY Цена уже который день по австралийскому доллару йене торгуется в диапазоне, когда она в пятницу закрылась около отметок 97.541. Так как цена торговалась в диапазоне, на сегодня, я приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Если сегодня...
В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...