Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет упорный рост с неплохими откатами. Пара протестировала...
Я просто офигеваю от ваших умозаключений! Это же додуматься до такого - давать бонусы специально, чтобы торговать против! То есть если следовать вашей логике, то выходит, что у нашего брокера котировки живут своей жизнью и зависят чисто от того,...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций # NVDA я сейчас узрела прерывание нисходящей формации на линии поддержки 199.31, откуда котировки совершили дважды отбой и было образовано двойное дно, которое должно отыграть лонгами в зону...
GOLD D1. Меня немного расстраивает такое падение цены золота, но которому я пока еще вместе с быками. Трудно предсказать, что будет дальше, нам поведение сильных мира сего предсказать трудно и, поэтому приходится довериться технике, по которой пока...
Индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) / #INDU Приветствую форумчане! Сегодня индекс Dow Jones (#INDU) показал, кто в доме хозяин. Давайте разберём все по полочкам. Что произошло за день? С утра торговались более-менее спокойно, но после...