К идеалу на форекс мы все стремимся и в итоге получаем что-то среднее при чем в лучшем случае. Это тоже неплохо. Хотя вот если подумать то как минимум мы делаем больше минусов при торговле на форекс, а это надо исправлять. Всю жизнь можно эти...
#CL / Нефть / OILUSD Можно смело сказать что нефть практически восстановила своё падение, но к 20 числу можно ожидать рыво на экспирации, но об этом можно поговорить позже. Цена смогла преодолеть ценовой уровень на отметке 72.84, что пошло на руку...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...