У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
При обмене в пуле одних токенов на другие токены происходит изменение цены в результате АММ (автоматического маркетмейкера) по формуле: x * y = a. Пример. Во время создания пула ликвидности вложили 10 000 токенов Trump (x) и 10 000 USDT (y)....
GOLD / Золото / XAUUSD Наталья, хорошей торговли. Цена золота подросла, оставив позади уровни 2700 и 2732.43, а торгуется на отметке 2755. Золото идет вверх и похоже, что рост продолжится далее. Скорее всего до уровня 3000 идет цена рыжего металла....
А критически важная для этого инструмента поддержка находится на нижней границе первой зоны 0.6190 и в случае ее пробоя и продавцов появится возможность возобновить реализацию текущего нисходящего импульса до уровня следующей импульсной зоны 0.6040....
Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня есть сигнал к продажам, достаточно неплохой. Думаю что максимум в плане севера ещё разок всё же сходим на перехай недельный с достижением отметки 1.0460, а вот выше уже скорей всего сил не хватит...