Приветствую. Думаю что вторая картина более очевидна которую вы обозначили на дневном часовом периоде нашей валютной пары GBPUSD. Рынок опять всех надует кто зашёл в длинные позиции, и ожидает долгосрочную перспективу возрастающего северного тренда...
Здравствуйте. Сегодня стоимость европейской валюты относительно к американскому доллару США немного укрепилась. Но на кону у покупателей не простой уровень сопротивления 1.0500. Пока первые шаги преодоления данного уровня успешные, остается только...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня в очередной раз обновили максимумы и в том числе сейчас торгуемся близ них,...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD наблюдается хороший уровень поддержки на 0.56540, от которого можно рассматривать покупки. Если движение продолжится, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.57920. В случае, если цена...