На прошлой неделе AUD/CAD отработал слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 0.8852 - пробили и сразу до две цели снижения перекрыли, которые находились на уровнях 144% и 161.8% по сетке Фибоначчи (0.8620 и 0.8525...
Ну в принципе, конечно ваш посыл понятен, но сомневаюсь я что то, что изменятся правила. Вообще глядя на таблицу рейтинга, встает сюжет из сказки "Конёк горбунок". "Старший славный был детина, Средний сын, и так и сяк, Младший вовсе был дурак..." А...
Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...
Наверное, можно сказать, что ни у Трампа с демократами, а республиканцы с демократами, постоянно, терки имею в штатах и это основа их политической системы... Сейчас же наш NZD/USD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что здесь и сейчас уже...
Добрый вечер, коллега USD/CAD дневной график На дневном тайм-фрейме основное направление у валютной пары USD/CAD остается южным и в рамках реализация нисходящего импульса от хая 1.4791 в качестве ближайшей южной цели продавцов уже можно...