А Вы можете озвучить правильную технику? Ведь техника - это, как то "дышло, куда повернут - туда и вышло". Ведь любое движение, которое произойдет на рынке, можно обосновать по техническому раскладу, но вариант выбирается уже после того как...
И как говорится вечер уже настал, а падения все ждем и ждем)))) После выхода американцев откат вниз начался, но так же быстро был отработан назад((( Конечно если внимательно посмотреть на график, то рост был действительно активный, а вот падать...
Безусловно и это добавляет больше интереса в наше обсуждение ситуации и определение планов и сценариев по движению того или иного инструмента (валютной пары). Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и евро/доллара...
Что-то USDCAD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Если ещё вчера, продавцы пытались продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.4267, то сегодня, пара просто топчется на месте, и ни как не сдвинется с него. Может мажоры ждут...
AUD/CAD. Очень долгая развязка событий именно здесь на паре австралиец канадец, наверное тут всё-таки нужен какой-то фундаментальный хороший пинок, чтобы получить хороший импульс. Не нравится мне честно говоря вот эта консолидация, здесь с одной...