Ха! Станешь приз поолучать - такие нюанты вылезут из мелкого шрифта, что расхочется, но это не точно. Приз еще отрабатывать как путане на субботнике предложат, даже не сомневайся, коллега!)...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
С паузами все же приходится обходиться аккуратнее ведь лишь в самом начале кажется, что, перерыв даст нам силы и уверенность. Однако кто-то, уйдя с рынка будет тяжело возвращаться и мне к примеру, требовалось больше времени на восстановление ведь...
Одного инструмента, достаточного для теста. Но в целом необходимо использовать все возможности, так как именно та торговая ситуация не может быть и постоянно срабатывать на одном и том же инструменте. Поэтому шалить нам не запрещают. И я смотрю все...
То есть вы допускаете что стратегия невсегда дает плюс, а за частую больше уходит в минус и где тут радость сия бытия. Я так скажу что при ситуация когда человек проживает свою жизнь в достатке и не в чем себе не отказывает даже утку по Пекински,...