Вроде пока особого движения в сторону севера не было. По крайней мере существенного. Сейчас больше похоже на то что EURUSD болтается в ожидании каких нибудь новостей, потому что явного рвения идти в какую-то из сторон не просматривается. Но я пока...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Wednesday, March 25, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 159,15. Наше предпочтение: Продавать ниже 159,15 с целевыми точками...
График Н1. Валютная пара EURUSD. Вчера весь день цена двигалась в узком диапазоне между тяжелыми скользящими средними и верхнем уровнем сопротивления и это еще хай текущей недели с отметкой 1.16396. На представленном скрине от графика Н1 имеем бычий...
Торговая ситуация по паре EURCAD благоволит к покупкам и в рамках бычьего сценария на графике дневном, то разумно лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера так и не смогла развить медвежий настрой, хотя косолапые стараясь. Но на фоне выхода из трендового канала вниз продолжаю присматриваться к вероятному снижению. Хотя тут просматривается и вариант с...