В отличии от основных пар и индекса доллара, по паре USDCHF, сделали обновление минимума, правда он очень небольшое получилось, и вроде как отскочили, если минимум больше не обновим, тогда по паре жду разворот уже в третью волну в оф (3) в (С) или в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.86) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, Таня! И снова - принимай мои бурный аплодисменты: именно XAU/USD 2753 на сейчас отработало И да - у меня тоже получается по показаниям индикаторов, что вроде как рост исчерпал себя, вполне можно задуматься о походе на снижение. Вот что на...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.11852 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
#Bitcoin Н4 Всем привет. Котировки биткоина на данный момент торгуются выше сопротивления на уровне 105000 и похоже что сейчас его будут тестировать сверху. Таким образом данный уровень вполне может стать поддержкой и дать отбой с отправкой в...