Приветствую! По Нефти если анализировать график Н1 думаю падение цены еще продолжится. Уже пару дней идёт стабильное падение цены, по дороге пробиваем уровни и закрепляемся ниже. Вчера при падении был пробит уровень который на отметке 69,31 и в...
Вадим, здорово, что ты тоже присматриваешься к этой перспективной паре, которая своими волатильными движениями порадовала ни одного трейдера, надеюсь. Но я сам только-только по крупной расширялке дождался, что её достали. Я имею в виду нижнюю...
Всем ночи доброй, когда то давным давно я увлекался ВВ(волна Вульфа), в тот кон я так и не понял как они работают, но если их совместить со смарт мани, то там можно найти точки соприкосновения, смотрим на 4 час, главное правило смарт мани...
GBP/USD Сразу хочется сказать, коллега, что мой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол не был отработан и вместо снижения до уровня 1.2600 и повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума на отметке 1.2607 пара фунт/дол...
Я так понимаю здесь ведутся споры на тему индикаторов в торговле. Выскажу своё мнение и я. Пройдя довольно долгий путь в трейдинге я понял для себя одно - если это приносит прибыль, то не принципиально на чём основан тот или иной подход, трейдинг...