Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,90 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена пробила...
К сожалению, именно так и происходит постоянно у нас с народом. Мозги на столько зашорены. Что уже не понимают что они хотят и что им надо. В данном случае тот же интернет. Который умный может использовать для необходимости обучения или получения...
Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...
Салют Коллеги!! Есть поклонники рыжего и в ИНСТЕ. Неспроста он ...то есть #TRUMP в терминале Инсты появился. Видно есть у кого надо инсайдерская информация:. . Тем более на азиатских форумах\бложиках глухо, но почти громко ждут ещё раз монетку в...
Может быть ты просто умудряешься выделять уровни в качестве фиксации тейк-профита, которые являются какими-то очень важными ориентирами для акул рынка. Об этом не задумывался? %-) Давай откроем W1 и может тут найдет ответы на вопросы. Итак, по...