По сути же стоп отнимает часть нашего депозита, только можно и с другой стороны оценить всю его полезность, он сможет невероятно прям принести нам прибыли на рынке форекс. Цена может по-разному ходить и это довольно странно, так как можно иногда...
Очень красиво идешь! Молодец! Я так понимаю удваиваешься одной сделкой? Выжидаешь вход и потом высиживаешь цель, правильно я понимаю? Поделись немного секретами своей торговли, не томи нас до твоей пенсии. Ну и по моим удвоениям. Что-то мне пока не...
Приветствую. Увидел это сообщение и пошел в кабинет посмотреть на свою верификацию, где был высший уровень. А сейчас счет не верифицирован. Получается, что срок верификации закончился? Или ещё есть какие-то новые...
EUR/JPY сейчас не в лучшем, так сказать, положении для поиска точки входа. Хотя и у меня технические инструменты намекают на продолжение восходящего сценария. Ну, во-первых, это ЗПЗ недельного периода смазанная, и тут за основу принимаются свинг...
Тут возможно еще не последнюю роль играет тот факт, что все люди разные - и одному для позитива достаточно пары долларов в день, а другому нужно уже пару десятков - тут важно еще уметь понять самого себя и настроить на "рациональную волну", а не на...