Ну так, видите, там же ясно написано, в самом конце: "буду торговать так, как у меня получается." Вот и Рубинович - торгует так, как у него получается. У него есть локи, объемы, корзины, пулы, этапы, серии, и т.д. Даже раунды, и те есть. Что Вы от...
Потому что спреды и комиссии - это торговые издержки и чем они выше, тем ниже доходность трейдера - что тут может быть непонятного? Вот если один человек ездит на работу на такси, а другой - бесплатно на служебном транспорте и при этом у них...
Я сам рассчитываю что будет продолжения юга, с первого раза не пробили 1,15, думаю что с понедельника продолжиться падения, вот сижу и думаю закрыть прибыльные продажи, хотя там центы, просто как всегда оставлю и потом будет по ним минус, вот есть...
Н4 не знаю, но вот на Н1 на EURUSD действительно что-то намечалось северное, какое-то дно щупали, но безуспешно, все-равно упали вечером снова и шпильку еще сделали, которая осложняет северный путь теперь. Минимумы под занавес недели хоть и не...
Его уже много раз пробовала участвовать в демо - конкурсах. Но меня хватало только на первые 2 дня, а потом я эти конкурсы забрасывал потому что у меня образовывался большой минус. Не то чтобы я сдаюсь на полпути, просто бывает что нет времени...