Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (63.37) Если на меньшем тайм...
GBP/USD Привет Саша, хорошего дня и прибыли в торговле! Котировки американского доллара вновь демонстрировали слабость в ходе вчерашних торгов, похоже сообщение Министерства иностранных дел Китая о отсутствии каких-либо контактов с властями...
Приветствую вас. На основе текущей цены валютной пары EUR/USD на уровне 1.1417, можно выделить следующие внутри дневные уровни поддержки и сопротивления. Напомню, что это текущая цена этого инструмента. Ниже часовой график прикрепил с валютной...
GBP/USD ожидания и бычьи прогнозы пока оправдывает. Вчера обновили максимум на 1.3441, сейчас откат имеем небольшой. Но приоритет на рост и покупки инструмента сохраняется. Думаю, что в обозримом будущем рост возобновится и цена направится в 35...
Привет, Таня, значит с началом лета! На сегодняшний день сценарий основан на 50 процентном снижении к 3311, если случиться отбой вверх, в этом случае при возникновении часовой, бычьей свечи буду покупать со стопом под часовой свечой. Целью будет...