Если в свободном доступе активов нет, то можно, конечно, зарабатывать и без вложений, но тогда, чтобы накопить какой-то небольшой даже капитал, нужно иметь ещё какие-то доходы, чтобы не выводить деньги. Поскольку если зарабатываются маленькие...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD, как видишь на дневном таймфрейме, находится на верхней границе канала индикатора. Вроде бы и стохастики намекают на будущее снижение и показывают цену на зоне перекупленности. Можно предполагать, что цена...
Просто тейк был выставлен на ближайшую возможную цель. Но в целом ты прав, двигать не нужно было, хотя бы потому, что изначально был план восстановить депозит до номинала. А учитывая, что вчера была пятница, нужно было просто все закрыть, достигнув...
Ну так на то он и Сот чтобы всегда опаздывать. Инерционность там будь здоров. К тому же последний лень который входит в отчёт - вторник. А я говорю про настроение в моменте. Обычно смотрим это дело с утра каждого дня. Поменять его могут только на...
Ну как знаешь. Когда знаешь значение, точнее выставит стоп и тейк. А так от балды брать цифры, вот и будут ложники срабатывать. Давай попробуем, я же за это не требую ни чего. Заодно узнаем, как система моя работает. Давай по Солане. Она вон...