Привет Вадим! Я сейчас вышел на получение дохода с одной сделки на золоте в пределах 13 долларов, но если сработает стоп то убыток будет 120 долларов, стоп не уменьшаю, такой стоп, это часть торговой стратегии. Вчера я нигде не торговал, сегодня...
Доброго утра! Ну да, есть чего обсуждать, вот и крутятся обсуждения вокруг этого металла. Тренд продолжает вершить свои дела. Хотя вчера неплохо так и на юг прогулялись и сигналы хорошие были. Но советник бездействовал, так что сидели вместе с ним...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3940 и возле уровня дневного Pivot 1.3856. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3856...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
AUD/USD Добрый день. На недельном таймфрейме валютная пара AUD/USD демонстрирует признаки потенциального преодоления локального максимума, зафиксированного на уровне 0,6408. В случае преодоления данного максимума можно ожидать изменения нисходящей...