Лудомания или нет, тут от конкретного случая зависит. Как открывается эта сделка большим лотом, почему открывается, какой процент удачных среди них - все имеет значение. Людям ведь нужны деньги и многие готовы рискнуть, тем более на бонусы. Но как...
А когда трейдер открывает сделку на +5 пунктов, а цена сначала сходит на -20 и только потом на +5, это по вашему ложный сигнал или верный? Рынок форекс трейдеру таких сигналов не дает, трейлер сам из придумывает. В одной и той же ситуации один...
Доброго вечера. Вошли в коррекцию очень серьезно я бы сказала ворвались даже на EURUSD. Надолго ли хватит запала медвежьего, не очень уверена. Конечно ФРС сделали какое-то оживление, правда не такое уж и знаменательное все же как видим, а довольно...
На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
Доброго воскресного утра! Мало кто скорее ожидал столь стремительного снижения котировок XAUUSD, но ждали все продавцы драгоценного металла точно. Вообще этот южный импульс, который мы получили в пятницу по золоту, может быть первым звоночком для...