Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.12186, уровень первого порядка сверху - 1.12747 и уровень второго порядка - 1.13308. И понимаю, что текущая цена 1.12209 торгуясь над 1.12186 указывает на необходимость проведения лонг...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56433. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 98.360. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
#USD/CHF, D1 До 0,9250 ещё далеко, а сопротивление находится на 0.9178. Для того чтобы достать до 0.9242 нужно выйти выше линии сопротивления или просто по этой линии подниматься до этой отметки. Сразу скажу, у меня это 0.9242, но возможно и...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.83763. Расположение котировки...