Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCAD показал, что площадка уровня 0.7825 стала успешным стартом для подъема цены и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил...
Сегодня нефть #CL решила отдохнуть после недавних ралли. Скорее всего сегодня уже не будет по нефти движения. Хотя под вечер может побежать в одну из сторон. Раньше были такие движения в пятницу под закрытие рынка. Подумает нефть за выходные и с...
Привет еще раз ! Дима, до сих пор не верится что такая обратка по доллару прилетела из за каких то пошлин, США мировой экономический лидер, а национальная валюта очень нестабильная даже по отношению к другим валютам, причем у стран так сказать...
USD/JPY. Рад приветствовать тебя, Вадим. Нас засыпает снегом, но общение на форуме согревает. Тем более в ветке с такой экзотикой, как японская йена. Хотя, на первый взгляд, пара USD/JPY особо не отличается ничем привлекательным. 4 дня подряд...
Все таки обошла меня больше чем на 10к, но это все потому что ты в рое добываешь, а я нет. Я посмотрел уже добыто 72% токенов, ну а я добыл сегодня пока что 0, наверное будет примерно 150 токенов на сегодня и все, но впери еще 1 или 2 бокса, может...