Привет. Что касается снижения, пока спорный вопрос. Но как сценарий очевидно, что не исключаю. Я так же больше предпочитаю продавать валютную пару. Но для этого нужны хоть малейшие сигналы. А так, у нас даже особо крупной коррекции нет. Ценовое...
А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и нужно было дождаться прихода европейской сессии, ведь обычно так и делаю, но показалось, что уж больно привлекательная ситуация для продажи на...
Перехватив инициативу, продавцы преодолели линию Киджун H4 и уровень 0.6286 (Мюррея 3.8). Теперь их задача закрепиться ниже этого сопротивления, а затем вывести пару AUD/USD за пределы облака Ишимоку, после чего протестировать уровень поддержки...
А я наоборот решил сегодня покупку открыть на Фунте. Сейчас чуть больше чем на тридцать пунктов в плюсе и надеюсь увидеть обновление максимума. Вообще думал что Фунт может дать рост вплоть до 1.3010 или около того. Но именно закрывать буду...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...