Пока что, я и сам не рассматриваю форекс, как основной источник дохода, в любом случае, стабильность в данный момент, мне важнее. Не могу я себе позволить отказаться от работы по найму и заняться форексом, элементарно для этого, даже депозита нету,...
На текущий момент торговый инструмент XAUUSD сигналит коррекцию ко вчерашнему росту, о чём говорит появившаяся на графиках Н1 и Н4 медвежья Бабочка. При этом на пути у снижения есть серьёзное препятствие в виде дневного уровня Pivot 2646.10. Если...
Здравствуйте. Да, неплохо вчера полетали, можно даже сказать со свистом. Продавцы пробили уровень текущего минимума на отметке 1,24743 и смогли в итоге дойти до уровня 1,24452, в данный момент целью для продолжения падения выступает уровень...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ушел на праздники, потому отвечаю уже в этом году. Прежде всего хочу поздравить с наступившим новым годом и предстоящими праздниками! А вынесли продавцов под конец года действительно технично, хотя я все-таки ждал...
Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...