GBPUSD Коллега жду точно добой уровня 1.2358, но далее скорее всего рост буду ждать, и то пара не может продавить уровень минимума, можем наверное рост начать и без этого падения, но всё же желательно сделать его. Что касается покупок, то даже при...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение пары шло на север в пятницу. Сегодня при открытии наблюдался гэп на юг по паре, который уже закрыли. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжатся покупки или возможен другой вариант. Для...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.43380, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.43207,...
Салам, коллеги! Разрешите грешнику свои пять копеек вставить, не нарушая вашу гармонию? Благодарю, за такое уважение к моей скромной персоне. (шутка) Поглядываю на DXY (индекс доллара США), чтобы понять его направление, и тогда будет проще...
Чем для меня сегодня хорош уровень 95.310 по валютной паре AUDJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 95.365 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...