В моём случае это позволило набрать ещё один ордер на покупку. Целевой уровень перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме). Сейчас он находится на отметке 1.0845.Всех приветствую! По паре EURUSD продолжаю...
Мужчина спрашивает рыбака, дремавшего с удочкой возле речки: - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из неё вылезать. ...
Боюсь, это не контроль, а временное затишье перед очередным снижением цен на нефть. Нефть сегодня неплохо спустилась, отработала цель и готовится к откату. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 68.53 и сейчас торгуется по цене 69.01....
Всем от форекса нужно лишь одно это деньги и как можно быстрее их нужно получить. Все остальное это не важно, в итоге форекс превращается в игру. Играть можно по разному и нужно учиться выигрывать, но многие этому не хотят учиться и находятся...
Привет. Не понял, почему риск 3% для новичка? У меня и сейчас на основном счете торговля с таким риском идет. Причем это риск максимальный. То есть если я на GBPUSD торгую, то у меня на валютных парах стоп не может быть больше 35 пунктов. То есть...