Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.88902, и ее расположение в верхних...
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.13300, превышающей уровень мувинга 1.13260. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Да по евро понятно пока для меня, вон берите уровень 1,1290-1,1370, выносите туда стопы и пусть сделки висят, в любом случае у вас сделки завышены по объемам, так лучше потерять не большую сумму, чем потом закрывать как я по более сотни, так что...
#CL. Н1. Приветствую. Как бы это ни звучало цинично, но для нас, простых трейдеров, торговые войны – это благо. Давно не было такой волатильности, благодаря которой можно хорошо заработать, даже с "маслом" на хлеб. Сегодня стоимость нефти...