Думаю, есть вероятность, что USD/JPY продолжит рост и пойдет на тест следующего ориентира, вот после этого теста - а это отметка 146.82 - я и запланировал первый шорт по этой паре, понятное дело, могу и ошибиться. USD/JPY. Я со старшими таймфреймами...
Доброе тебе утро, Заур! Давай рассмотрим ситуацию валютной пары GBPUSD на четырехчасовом графике. На нем видно, что цена пробила среднюю скользящую сверху вниз, но пока зону выгодных покупок не протестировала. А это область 1,3237-1,3190. Ожидаю...
SILVER в области границы уровня 2/8. Изменений нет. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного...
EURAUD. 5.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GOLD. У меня пока нет таких "радужных" желаний относительно покупок торгового инструмента, так как есть ощущение, что по низам мы еще не все доделали. Опять таки, не исключаю, что это могут быть те самые хотелки... Собственно, хоть в текущей...