Лучше не пожалеть времени и прочесть страниц десять последних этой темы. Тогда меньше вопросов будет. Лучший вариант торговать у других брокеров. У Нашего брокера ИнстаФорекс большой п=спред по золоту GOLD, 80 пунктов. Тогда как у других брокеров...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9145 и ниже дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095 цена...
Рассмотрим GOLD на текущий момент.На фоне замедления мировой экономики и возможного разворота политики ФРС золото остается привлекательным активом. Центральные банки продолжают увеличивать золотые резервы. Согласно данным World Gold Council,...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар йена начала этот день с повышения котировок вверх, при этом образовался максимум на отметке 156.57. Случилось это дело на американской сессии. Вот так часовой график выглядит сейчас по этому...