В поисках красивых трендов остановился на валютной паре GBP/CHF. Этот инструмент уже больше месяца демонстрирует восходящее поступательное движение. После сегодняшних локальных минимумов (1,10732), которые засветились на азиатской торговой сессии,...
GOLD Привет, Влад, мешок золота тебе в профит. В данный момент ценник по золоту торгуется в районе 3280. Но американская сессии будет еще в активном процессе как минимум три часа. И запросто могут цену выдавить в район 3300. Но это просто я...
Добра всем! Да, биткоин действительно пошел в долгожданную коррекцию. И как раз, когда я решила спекулятивно на нем поработать. И с отметки 108.50, я начала открывать дополнительные покупки, чтобы закрыть их по мере роста, на отметке 111.20. Я не...
Пересидка дала +080$. Вниз, вверх, потом взял каких-то 8 пунктов и ради этого всё затевалось. Можно сейчас ещё 7$ поставить на вывод! Как же там скальперы делают по 3000%... вот бы им подсунуть 10 000$... Я бы посмотрел как они сделают 3000% за...
Добрый день коллеги. Сегодня торговый день, по и валютной пары NZDUSD, движение стало развиваться с попыток восходящего направления. Но, сейчас вижу цена рисует разворотный паттерн в обратное направления на продажу. Мой рабочий график - М15, пока...