Bitcoin конечно волатильность проявлял вчера и были на то причины. Но как-то заглох этот импульс, в принципе импульсы у нас глохнут в последнее время не редко, время такое и уже тренд нисходящий длится несколько месяцев, трудно на этом фоне...
Разумеется, баги будут исправлять а прибыльные системы сводить к неработоспособности. Депозиты клиентов это хлеб Форекс компаний а каждый вывод профита как нож в спину. Поэтому, предпринимаются все возможные меры для того что бы мы меньше выводили...
USDCHF Доброе утро! У меня на скрине показана эта свеча красным цветом, индикатор всегда подобным образом у меня в автоматическом режиме демонстрирует. Доброго вечера kvn, я понял - индикатор рисуется не взирая на цвет самой свечи, хороший наверное...
Правильно. Я на новостях не работаю, но смотрю и использую свои наработки против новостей. Иногда такие ситуации получаются вне выхода новостей, поэтому если не успел, то есть вариант. Я не помню про убытки на данном паттерне, но есть кое-какие...
Какая именно? Что для солидного заработка нужен солидный депозит? Разве я что то обратное говорю? Ах, денег нет. Поэтому и ничего тут не зарабатывают 98% сюда входящих? Ну так есть выражение:" Кто хочет зарабатывать - идите в грузчики и...