Так а какое отношение инвестиции имеют к торговой стратегии? Да и на крипте можно нормально зарабатывать, если торговать фьючерсами с плечом. А без стратегии на рынке делать нечего. Мы не можем знать на 100%, куда пойдет цена, поэтому мы торгуем...
Приветствую вас снова! Так в том и дело, что я и не хотел роста. Я уже принял для себя то, что цена ушла в нисходящую коррекцию. Я настроился на то, что EUR/USD будет падать. Только сегодня я не очень верно рассчитал горизонты роста и получил...
Я так и поняла, иначе давно бы уже нашел причину и решил проблему! Так значит проблема не в телефоне?! И его смена ничего не решит, разве не так? Ну думаю, если она диалоги на форуме увидит, там не в отпуск, а на больничный сразу можно уйти! : ...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, отработала цели и развернулась. Но похоже, что с ростом мы еще не закончили. Посмотрим, что говорит технический анализ....
USD/JPY. На данном этапе здесь на паре американский доллар японская йена неплохо видно что бык не смог пройти сразу выше 146.15, собственно как я и предполагал что отсюда может быть разворот и продолжение юга. Разворот у нас есть, правда пока он...