Привет. GBPJPY - Торговая идея. Использую индикатор Ишимоку по которому можно быстро среагировать на рыночную ситуацию, делая правильную оценку, в какую сторону предпочтительнее открываться, если правильно читать индикатор. По текущей ситуации на...
Приветствую, коллега! У нас как будто перестала присутствовать коррелляция на рынке. Во всяком случае у меня по всем мажорам получаются совершенно разные картинки, как быдто они в паре не с единым американским долларом, а каждый - с чем-то своим....
GBP/JPY Здравствуйте. Данная пара опустилась до зоны покупателей 188 и даже пробила её. Правда, это случилось на открытии рынка, там все пары открылись с разрывом. В общем, цена вернулась на поддержку 188 и вроде бы на данный момент начинается...
EURUSD Привет, Вадим. По этой паре я на заборе. До моих уровней не достали, поэтому решила уже не лезть вдогонку. Вдогонку, потому что предполагаю с текущих рост примерно к 1.1060. Пока же бычки застолбили за собой уровень 1.0880. Поэтому от него и...
EURAUD. 8.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8419 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...