#EURJPY: Быки берут реванш На четырёхчасовом графике пара постепенно восстанавливается после прошлой недельной коррекции. Текущая торговля ведётся около 162.32, при этом важно отметить, что цена закрепилась выше 200-периодной средней - это серьёзный...
Ну хорошо, разные значит разные. Я просто немного о другом говорила. Так и я о том же. Имела ввиду, что тренеров пруд пруди. Только это обычно те, кто на рынке заработать не может. Поэтому пытается заработать обучением других. Да понятно, что...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURGBP на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.83534. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.83514, обозначенный нижней границей...
Золото GOLD 25.03.2025 Пока что продолжаю наблюдать за "золотыми" котировками. Отслеживаю логику движения золота, вчера дали локальное снижение к уровню 3007,29, который выступил поддержкой. Этот уровень ранее был предназначен для целей сигнала...
Будем иметь ввиду такой вариант. По моим приборам есть на пути вверх одно сопротивление. GBPUSD Добрый день! Как то подозрительно сидит на уровне индикатора тренда пара GBPUSD и отскок от него не делает и пробой не спешит совершать, подождем, что...