Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
#Bitcoin продолжает на дневном графике консолидироваться вблизи сильного сопротивления 95000. Консолидация уже больше недели длиться, а значит объемы накопили здесь внушительные. Они и послужит топливом для сильного движения. Ждем старта...
А в других соглашений и нету, ну как я знаю, при заходе же в тапалку тебе же не выскакивает соглашение которое ты должен принять, если согласен и начинать работать только после принятия, а эти сделали, потому что решили кинуть людей, это уже факт....
Постояв немного в раздумье, #GOLD / Золото / XAUUSD все же направилось вниз и на H1 уже сформировало полноценный сигнал на продажу: стрелка на продажу, пересечение на индикаторе TDI, пробой уровня и цена ниже ЕМА 233. Все это можно трактовать как...
Кстати говоря, любой лок - это стоять в разные стороны, то бишь, враскоряку. Повторяю, любой лок, а не только лок, открытый лицами с утончённой душевной...