Да, я видал ту тему, просто не обращал внимания тогда. А в течении прошедшего месяца куча проектов видел для отработки, где как раз одно из требований было иметь Score. Как проект ALLO например. В итоге я все это пропускал просто. А сейчас за 2...
Так вот жду, дорогая, аж мочи нет как ожидаю. %-) USD/CAD. Безобразие какое... Если ты и я возьмем паузу в торговле данной парой, то кто тогда двигать рынок будет? Это ж считай и так всё стоит, а там совсем туши свет будет. Поэтому, давай хотя бы...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре по моим тараканам всё вроде бы и неплохо. Сигналы отрабатываются (но без меня). Да, не без стопов. Вот вчера был сигнал в бай, активировался, но потом пошел откат и достали стоплосс. Но...
Дождались, ставку понизили в рамках ожиданий: И... И ничего. Вообще день сегодня вялый. В частности по EURUSD особо никуда не двигались. С одной стороны ставка вышла в рамках ожиданий, поэтому особо никто и не впечатлился А с другой стороны,...
План на каждую отдельную открытую позицию это конечно хорошо, но финансовый рынок всегда полон сюрпризов. Бывает так что цена без всяких на то причин меняет свое направление на противоположное. На счете плюс постепенно начинает превращаться в...