Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...
Всем привет! Я выполнила свою задачу и получила прибыль 10% за первую неделю торгов. Сделки были открыты по трем парам, но пришлось закрыть позы из-за перехода рынка во флэт. По поводу валютного боковика, интересное событие. Фондовые рынки мотает,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 90.23. Для анализа используем...
И давайте заглянем на usd/jpy. Писать уже не стал на графике, нечего постоянно пачкать их писаниной, но отметку того, что мы и тут открылись на верхней границе канала поставил. Исходя из этого и из того, что левелс на сегодня не имеем обязательной...
EUR/GBP, вчера протестировал уровень поддержки 0.8521. А сегодня инициатива перешла к покупателям, так как над уровнем 0.8521, сформировалась точка входа на бай, и пара развернулась в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...