Тестирование в тестере системы хорошо, но не полностью совпадает с результатами торговли. Я сейчас тестировал разные варианты из времён и есть сделки, которые не совпадают. Один из последних убыточных ордеров на прошлой неделе в тестере...
И много таких систем вы видели? Все это прекрасно выглядит в теории, а на практике после серии стопов психологическое состояние трейдера будет совсем иным, чем было до серии и даже если сделка будет иметь неплохой потенциал, вряд ли он его высидит....
Добрый день KotSmailic . Там целая стратегия была прописана автором этого робота на случай если цена двигается во флете, на случай если цена начинает выходить из флета в шорт или лонг. И самая комфортная торговля была пока цена двигается во флете,...
По паре EUR/USD. Глобально торговля находится в сторону восходящего направления, что подтверждает обновления импульсных уровней. На текущий момент, цена находится в зарождения коррекции у отметки 1.136 При образовании разворотной у данного...
Я уже смотрел и циклы и ряд других вещей, где неоднократно рисовал картинки в этой ветке. Я сейчас не говорю про биткоин. Открой любой альткоин, нормальный альктоин и срани это с прошлым циклом. Посмотри на график эфира. Мы в прошлых циклах...