Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8800. Цель этой покупки будет обновление...
Приветствую. И честно говоря лично я не вижу какой-то важности уровня 148.65 по паре USDJPY. А, говоря о покупках ниже 148.55, я имею в вижу, что это для меня просто было бы рентабельным. А так пока ничего особо по паре USDJPY не поменялось в том...
Да, гэп премаркета на EURUSD до 1,0877 на открытии рынка ликвидировали и открылись в опционном диапазоне недельного контракта 1,0838-1,0799, в котором и продолжают торговаться, удерживая цену около недельного уровня 61,8% 1,0817. Приоритетом...
EUR/USD @>-Хорошей торговой недели и тебе, Татьяна! Твои ожидания вполне могут оправдаться, ибо если посмотреть на график котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD, то даже невооруженным глазом хорошо виден ложный пробой уровня 1.0814, который...
На Н4, на графике движения вниз, можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая указывает 2 точные цели внизу = 1 цель - 1,2890, 2 цель = 1,2860 и 1 вверху = 1,2954. Цена достигла 1 цели внизу, пробила ее и затем снова откатила в диапазон между 1...