GOLD. Ну, в принципе, судя по движению цены, вроде как сработала зона 4467,15–4396,96. Сейчас цена пытается идти в покупку, получится или нет, увидим со временем ближайшем, цель обычная — обновить локальный максимум. На дневном графике в четверг...
Я же, продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар (на выходных не успел) и сейчас EUR/JPY посмотрел на дневном графике. Могу сказать, что по раскладу имеет место быть и некоторая определенность, но не скажу, что готов брать её в работу. Итак,...
Опять у меня не получилось сходить на MQL5, уснул после бани. У нас пасека на окраине деревни, электричество имеется. Там сын намеревался большой дом строить. Может быть и по строит ещё, всё в деньги упирается. Ему должны делового леса дать на дом,...
Продолжаем наблюдать за ценой по графику USD/CAD, цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней 1.398. У последнего импульсного уровня 1.398. Сигнал в рынок на продажу станет актуальным после слома уровня 1.398, с закреплением цены под...
Приветствую, коллега! На мой взгляд - по EUR/GBP - сплошные вопросы. Текущая котировка валюты - 0.8682. И что сейчас просматривается по данному инструменту по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под трендовым углом в десять градусов....