Доброго времени суток. Учитывая то, что цена NZD/USD вышла выше верхней границы обозначенной мной зоны 0.5582 и сейчас находится над ней, можно предположить, что возможно ликвидность внизу, которая могла находиться в зоне обозначенной мной чёрным...
По паре EUR/USD нисходящая тенденция в силе , но нужен бы откат. Пока наблюдаем неуверенные попытки его развить , но пока без особого успеха. Даже образовалась некоторая восходящая трендовая. В течении текущей европейской сессии не пробили вчерашний...
Добрый день. Пара AUD/USD с середины декабря консолидируется в зоне многолетних минимумов. Вчера она протестировала экстремум 2022 года на 0,6170. В случае выхода из этой зоны вниз будет открыта дорога уже к ковидному экстремуму в 0,55-й фигуре. Но...
Garynych1 - попытка 2 Номер торгового счета (логин): 65442149 Пароль инвестора: usvAz28f Сервер:...
Цена продолжает следовать вверх после нисходящей коррекции вниз в рамках восходящего тренда по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...