Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Для северных просторов ещё время не пришло, намечается коррекция вниз. Евро м30... Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной...
'Аляйкуму-с-саля̄м! Сегодня утром дневные, снижающие, бычьи объёмы развернулись вверх, поэтому в приоритете обновление вчерашнего экстремума 1.24800 и следующая цель недельное сопротивление 1.25400. Между тем на 4 часовом тайм фрейме бычьи и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2881.10) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCAD. 13.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...