EUR/CAD. Вообще если здесь на паре евро канадец открыть именно недельный график - то я думаю что в целом с большой вероятностью бык продолжит восходящее движение. Но, не исключаю что это может произойти не сразу и к примеру сначала сходим ещё раз...
GBPUSD H4 23-31 января Точки входа и выхода по ТС. Сложная ситуация, много незакрытых ордеров. Спасают небольшие объемы и риски. Можно брать не все сделки, а только самые сильные паттерны. Придерживайтесь направления тренда....
Вакансии , конечно, есть. Все же инвестициями ,трейдингом занимается достаточное количество людей даже в России, поэтому для этого всего нужны людьми. От обеспечения инфраструктуры рынка до ручного исполнения торговых приказов. Я бы не назвал эти...
Так он открывает одну или всего две сделки в сутки и все. Смысла нет ему ставить больше. Мы тут обсуждали, что нужно вообще выставить ограничения на одну сделку. Если даже будет убыток,то он ограничиться одной сделкой. Да большая честь трейдеров...
Роботы делают свою работу. А так то, я всегда за то, чтобы торговать вручную и не делать себе нервы оставив свои средства под контроль робота. Историю можно каждое время менять под себя и придумывать много чего можно. Люди которые жили раньше,...