Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Friday, August 7, 2026 г. GBP/USD Текущий : Тренд на перепутье Наша точка разворота находится на уровне : 1,3426. Наше мнение : Ожидается отскок ...
Мой конкурсный опять слит, но на этот раз весьма шедеврально - на нон-фарме. Я, понимаю, что бакс нынче слаб, как никогда, но такое ослабление по отношению к фунту, у которого всё вообще трещит по швам, - это уже похоже на какое-то свинство со...
Теперь пара EURCHF находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.9310. Сопротивлением считаем уровень - 0.9370. От уровня 0.9310 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока у нас остается восходящее движение и даже вчера пытались подрастать. Но так и не...
Пару AUD/CHF, судя по всему, ждет очередная волна роста цены даже не смотря на то, что мы уже находимся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes. И учитывая это, то могу предположить, что эта волна роста...