По торговым индикаторам скользящих средних с периодом - EMA 13-50 вижу образования сигнала на Покупку. Валютная пара - USDJPY, сегодня торгуется выше в диапазоне прошлого торгового дня, критический уровень для принятия решения является м инимум -...
Спора нет. Торговая картина резко начала менять свои краски. На момент написания поста, складывается мнение, что достигнем отметки уровня 1.0400. Если рассматривать ситуацию при краткосрочной торговле, то от данного должны сформировать северный...
GOLD, W1. Да, USD вроде, как и поднимается из-за сокращения ВВП в Штатах, однако это только начало процесса, который будет раскачан только после Nonfarm Payrolls и ИПЦ первых недель марта. Поэтому для реального роста USD ещё есть время. Как раз по...
Вечер добрый. По данной паре сеной у меня на 4 часовом графике сплошная каша. Поэтому куда-либо прогнозировать пока не буду, разве что скажу, как действовать, если мы достанем 162 фигуры. В таком случае это будет четыре волны и можно на пятой волне...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDUSD и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6411. Теперь выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из...