Всем привет!! Уже скоро вечер, а USD/CHF ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и продвигается сугубо в узком флете. Такая ситуация, конечно не придаёт ни какого оптимизма, и приходится только ждать, чтобы не попасть на разворот....
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются набрать обороты и по крайней мере, скорректировать валютную пару, тем не менее, активность пока слабая. На графике, цена, находится ниже угла 1/2...
#GOLD Здравствуйте, Evgeniya! Тоже дневной график.Да, у меня тоже лоу пока держится на уровне 3193,32 и никак до моих поддержек не дотягивает 3183 – 3175. Но пока все равно я их не списываю со счетов. Потому что перед выходом из этого зажатого...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Уже скоро вечер, а USD/CHF ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и продвигается сугубо в узком флете. Такая ситуация, конечно не придаёт ни какого оптимизма, и приходится только ждать, чтобы не попасть на разворот. Так как общий...