А мне сегодняшний разбор USD/CHF хочется начать с того, что во флэте действительно порой не так просто торговать или просто валютная пара такой редиской была. В общем, продала я вчера франк от в районе 0.8827 и можно сказать, что был профит даже по...
Приветствую. Сегодня ночью просадка по AUDUSD зацепила мой стоп. Утром просыпаюсь, позиция закрыта, а цена уже выросла. Я покупать больше не стал. Не захотел по плохой цене покупать. Конечно потом цена выросла и в принципе получается можно было бы...
Последние сутки выдались чрезвычайно волатильными. USD/CHF сделал то, чего я от него долгое время ждал, а именно упал до целевого купания 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на дневном таймфрейме. Цена его даже не тестировала, а прибила и оказалось к...
Татьяна, приветствую! А вот день четверг по ходу грозится закрыться уже достаточно большой медвежьей свечой На скрине ниже видно - какая ж это красота )) Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 все-таки...
Приветствую. А мою позицию по NZDUSD ночью закрыло стопом. Скачок был и зацепило. Так что я теперь тут ничего пока не жду особо и не планирую. Пусть этот новозеладец на верх идет. Да и вообще делает что хочет, я на других валютных парах...