#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Здесь необходимо заранее понимать, а в чем собственно заключается контроль над советником? С моей личной точки зрения, это корректное выполнение алгоритма, заложенного в советника (робота). Мы ведь в любом случае, должны контролировать рабочий...
Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.6770. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
По моему тут основной вопрос от чего, от какой отправной точки эти откаты считать собственно. Тут же варианты могут быть достаточно разные. По моему не совсем корректно в одной связке использовать фибоначчи как просто какую-то универсальную...