Наталья, привет. Тебя тоже с наступившим. Смотрю год только начался, а ты уже за торговлю. Как я и предполагал в конце прошлого года после выноса стопов покупателей за уровнем поддержки 2607 долларов за унцию золото (GOLD) продолжило рост. Сейчас...
Мое почтение! Не исключал продолжения нисходящего движения и обновления минимумов текущей недели, и даже по-прежнему буду пробовать продажи EURUSD, если дадут рост в район 1.04+-, так что в этом плане мысли совпадают. Ну а пока в любом случае...
Торговый инструмент - GBPJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 195.629 и 194.770. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
EURUSD Привет, Саня! С Новым Годом! Желаю в новом году по больше профита и успехов! Как отметил? Или там только рождество отмечают? Пара eur/usd к концу показал небольшой спуск, но всё же пробоя лоу 1,0340 не увидели. Главное что вверху отработали...
| USDJPY | H1 | Sell проспал | Приветствую, дорогие коллеги. С новым годом! Вчера вечером я поделился своими торговыми планами по иене. Планировал продажу с целью 156.60 где расположен имбаланс коррекционной волны. Вход в сделку хотел осуществить от...