Добрый день! Вчера USD/JPY не поднялась выше предыдущего дня, но и не опустилась ниже, что значит при выборе направления цена с большой вероятностью начнёт сильное движение, давайте проанализируем в какую сторону. Очевидно, что пересечении...
Ну и? А когда открывается американская биржа NASDAQ? Молодец. Вызубрил очередной учебник. А когда на рынок приходит наибольшее количество участников? И когда актив наиболее ликвиден? Можешь взять любой биржевой терминал или трейдингвью и...
Понял одно, у каждого свои тараканы и поиск граалей. Я в последние два года понял что на рынке работает всё, просто нужно найти свои закономерности. Но если пробовать совместить всё в одной стратегии то можно сойти с ума скорее чем получить...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8175 и это практически середина зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов, которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8164 - 0.8190 и это те уровни...
По паре CADCHF не смогли уйти закрытием часовой свечи ниже уровня 0.6175, но при этом протестировали его предыдущей часовой свечой. А раз удержались выше уровня 0.6175, то можно ждать еще одной волны роста цены и на текущий момент у меня по...