Пётр, приветствую! Вот и добралась валютная пара EUR/JPY до ближайшей сильной зоны поддержки, которую указывала ещё в середине недели: Более глобально хотелось бы посетить ближайшую сильную зону поддержки 160,18/159,74. Оттуда уже можно было бы...
Вакансии , конечно, есть. Все же инвестициями ,трейдингом занимается достаточное количество людей даже в России, поэтому для этого всего нужны людьми. От обеспечения инфраструктуры рынка до ручного исполнения торговых приказов. Я бы не назвал эти...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...
Там какой-то процент был покупок и игроков. Некоторые люди покупали алмазы по достаточно дорогой цене, разрабы точно бы этим не занимались. Представь, там примерно 8 заданий, за каждое по одной монете, и умножить на число игроков. Если там даже...
Да, по EURUSD продажи приоритет, но не стоит с ними заигрываться, ибо на следующей неделе в пятницу экспирация февральских опционов, а на этом контракте путов в ОИ наполовину больше и это больше говорит за возврат к макс пэйн 1,0455 и даже выше....